Vanille-Kakao Rezept

Rezept für Vanille-Kakao (für 4 Portionen)

 

Vanille-Kakao

Vanille-Kakao

Vanille-Kakao

1 x Vanilleschote (bzw. das Vanillemark)

50 g Vanillezucker

50 g Rohrzucker

50g ungesüßtes Kakaopulver

30 g Mandeln (in Stiften oder gehobelt)

1 Teelöffel Zimt

1 Liter Milch

Rezept Vanille-Kakao:

1. Geben Sie den Vanillezucker, den Rohrzucker und die Mandeln in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie alles.

2. Geben Sie das ausgekratzte Vanillemark, das Kakaopulver, den Zimt und die Milch hinzu und mixen Sie das Ganze ca. 1 Minute lang auf höchster Stufe.

3. Fertig ist der Vanille-Kakao: Genießen Sie ihn heiß oder kalt – wie in vielleicht schon die Azteken genossen haben 😉


 

This entry was posted on Sonntag, Januar 23rd, 2011 at 11:46 and is filed under Rezepte. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Vanille-Kakao Rezept”

  1. Vanille-Kakao Rezept – Vanille-Kakao & Heiße Vanilleschokolade | Coffee House Says:

    […] Vanille-Kakao Rezept – Vanille-Kakao & Heiße Vanilleschokolade Entdecken Sie die besten Vanille-Rezepte: Vanille-Kakao, Vanillepudding, Vanillekipferl, Vanillesauce, Vanilleeis, Vanillecreme, Vanilledesserts u.v.m. http://www.vanille-info.de/rezepte/vanille-kakao/ […]

Leave a Reply