Vanille-Kakao Rezept
Rezept für Vanille-Kakao (für 4 Portionen)
Vanille-Kakao
1 x Vanilleschote (bzw. das Vanillemark)
50 g Vanillezucker
50 g Rohrzucker
50g ungesüßtes Kakaopulver
30 g Mandeln (in Stiften oder gehobelt)
1 Teelöffel Zimt
1 Liter Milch
Rezept Vanille-Kakao:
1. Geben Sie den Vanillezucker, den Rohrzucker und die Mandeln in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie alles.
2. Geben Sie das ausgekratzte Vanillemark, das Kakaopulver, den Zimt und die Milch hinzu und mixen Sie das Ganze ca. 1 Minute lang auf höchster Stufe.
3. Fertig ist der Vanille-Kakao: Genießen Sie ihn heiß oder kalt – wie in vielleicht schon die Azteken genossen haben 😉
Februar 10th, 2014 at 08:34
[…] Vanille-Kakao Rezept – Vanille-Kakao & Heiße Vanilleschokolade Entdecken Sie die besten Vanille-Rezepte: Vanille-Kakao, Vanillepudding, Vanillekipferl, Vanillesauce, Vanilleeis, Vanillecreme, Vanilledesserts u.v.m. http://www.vanille-info.de/rezepte/vanille-kakao/ […]