Vanillemuffin Rezept

Zutaten für Vanillemuffins (für ca. 30-40 Förmchen) 

Vanillemuffin

Vanillemuffin

1 x Vanilleschote (bzw. das Mark) 

500 g Zucker

500 g Margarine

800 g Mehl

8 Eier

2 Pck. Backpulver

8 EL Milch

 

Rezept Vanillemuffins:

1) Für den Vanillemuffin-Teig kneten Sie zunächst die Margarine und den Zucker.

2) Geben Sie anschließend das Vanillemark, das Mehl, das Backpulver, die Milch und die Eier hinzu und verrühren Sie alles.

3) Danach geben Sie den Teig in gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinformen.

4) Anschließend backen Sie die Muffins bei 160°C für ca. 20 Minuten.


 

This entry was posted on Dienstag, November 29th, 2011 at 21:09 and is filed under Rezepte. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply