Vanillepudding Rezept
Zutaten für Vanillepudding (für 4 Portionen)
Der Vanillepudding benötigt etwa 10 min. Vorbereitungszeit:
1 x Vanilleschote (bzw. das Vanillemark)
50 g Vanillezucker
50 g Puderzucker
600 ml Milch
8 Eigelbe
40 g Stärke
Rezept Vanillepuding:
1. Erhitzen Sie das Vanillemark in der Milch, ohne diese zum Kochen zu bringen.
2. Vermengen Sie den Vanillezucker, den Puderzucker und die Stärke und geben Sie dies mit den Eigelben unter beständigem Rühren mit dem Schneebesen in die heiße Milch.
3. Wenn die Masse für den Vanillepudding fast kocht, nehmen Sie sie vom Herd.
4. Rühren Sie weiter, so dass die Creme nicht klumpt und füllen Sie sie sofort in Gläser oder Formen.
5. Genießen Sie Ihren Vanillepudding heiß oder kalt – guten Appetit!